19:21
+18 C°
Пробки:   8
$
77.1657
91.7809

Беглов утвердил поправки в бюджет Санкт-Петербурга на 2020 год

11 июня 2020
2570
1 мин.
2
Беглов утвердил поправки в бюджет Санкт-Петербурга на 2020 год

В Санкт-Петербурге подкорректировали бюджет на текущий год и 2-летний плановый период. Поправки подписал губернатор Александр Беглов. Сведения предоставила администрация.

Доходы бюджета урезаны на 100 млн рублей от планового показателя. После внесенных корректировок они составят 573,8 млрд рублей. Расходы сократятся на 40 млрд рублей и достигнут 684,9 млрд рублей. Дефицит вырастет до 111 млрд рублей.

Стимулирующие доплаты медикам вырастут на 2,8 млрд рублей, социальным работникам – 155 млн рублей. На оснащение коечного фонда направят еще 781 млн рублей. Резервный фонд увеличится до 32 млрд рублей. В сторону роста пересмотрены расходы на обеспечение противоэпидемиологических мероприятий, закупку расходных материалов и оборудования. Основные поправки ориентированы на ликвидацию последствий коронавируса. Изменения не затрагивают социальную сферу.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию