07:03
+2 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Дрозденко: Ленинградская область не задержала ни копейки выплат по коронавирусу

16 июня 2020
2040
1 мин.
1
Дрозденко: Ленинградская область не задержала ни копейки выплат по коронавирусу

На днях на горячую линию руководителя субъекта федерации Александра Дрозденко поступил звонок от жительницы Всеволожского района, сделать это её попросили водители бригады скорой помощи местной больницы. Как рассказала женщина, они, ровно как и фельдшеры, не получили положенных им по COVID-19 выплат.
 
Как информирует корреспондент Online47, губернатор прокомментировал данную ситуацию следующими словами: «В таком случае поступаем мы следующим образом: федеральное постановление и наше трактуются по-разному. Мы создали согласительную комиссию. Если водитель скорой помощи поставлен на линию, то он уже пребывает в зоне риска, а потому должен получать выплаты». Александр Дрозденко также добавил: у него имеется договорённость с сотрудниками прокуратуры, которые разбираются в возникающих проблемах.
 
«Наш регион ни копейки выплат по коронавирусу не задержал. В данной ситуации мы на 100 % разберёмся. Эти денежные средства являются целевыми, они не могут идти ни на что другое. Возможно, финансы просто немного задерживаются - и вскоре их выплатят», – проинформировал политический деятель.
 

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию