14:27
+20 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

В Выборге с 29 июня открываются бассейны

28 июня 2020
2418
1 мин.
2
В Выборге с 29 июня открываются бассейны

Как гласит постановление регионального правительства от 26 числа этого месяца, подпись под текстом которого поставил руководитель субъекта федерации Александр Дрозденко, Выборгский район всё ещё числится во II «жёлтой» зоне. Тем не менее, с понедельника, 29 июня, начнут открываться бассейны.
 
Заниматься плаванием люди смогут как индивидуально, так и в группах. 

Кроме того, предполагаются некоторые послабления по разрешённым ранее видам деятельности:
 
- допобразование – занятия в группах не более 12-ти человек с применением медицинских масок;
 
- музеи и экскурсии, если речь идёт о времяпровождении на открытом воздухе, – не более 25 человек, а в помещении – до 10-ти (но так, чтобы 1 человек рассчитывался на площадь в 8 квадратных метров);
 
- ДК – занятия в группах до 12-ти человек, но при условии применения медмасок;
 
- транспортные экскурсионные перевозки – с использованием до половины посадочных мест, однако не более чем два десятка человек в средстве передвижения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию