14:38
+20 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

Строительные вышки-туры из алюминия от компании «Мегал»: Российское производство – европейское качество

2 июля 2020
2246
2 мин.
1
Строительные вышки-туры из алюминия от компании «Мегал»: Российское производство – европейское качество

Строительная вышка-тура представляет собой передвижную сборно-разборную металлоконструкцию башенного типа, применяемую для работ на высоте. Зачастую эти устройства оснащены колёсами с опорными винтами и характеризуются большой степенью выдерживаемой нагрузки, а потому неудивительно, что покупателю такой продукции требуется товар высшего качества.

В то же время возникает вопрос о цене. Переплачивать за доставку из-за границы (а тем более оплачивать услуги посредника) вряд ли захочется, а потому целесообразнее рассмотреть, в первую очередь, отечественных производителей. Хорошо зарекомендовала себя на рынке продукции для работ на высотах российская компания «Мегал». Она является всемирно известным производителем изделий из алюминия. На рынке металлоконструкций присутствует уже 18 лет. Её широкий ассортимент включает в себя монтажные подставки, переходные мостики, люльки и площадки, алюминиевые лестницы, трапы, оборудование для склада, оборудование для сада, стремянки и многое другое. В данном материале речь пойдёт о строительной вышке-туре от Megal.

Компания предлагает несколько видов таких приспособлений. Строительная тура любого типа представлена на официальном сайте фирмы. Так, вышка модульная алюминиевая (ВМА) 700 до 12 М имеет следующие характеристики: высота рабочей площадки – от 1,1 до 10,3 метра, габаритная высота – от 2,1 до 11,3 метра, высота рабочей зоны – от 3,1 до 12,3 метра. Вес конструкции находится в пределах 56 - 263 кг (в зависимости от модели).

Другой вариант – ВМА 700 до 22 М с рабочей высотой более 8 метров. Устройство монтируется на широком устойчивом основании. Благодаря поворотным колёсам со стопорами, регулируемыми по высоте, компенсируются неровности опорной поверхности, а за счёт консолей-стабилизаторов обеспечивается дополнительная устойчивость. Если высота вышки увеличивается до отметки более 10-ти метров, её следует прикреплять к несущим конструкциям здания или сооружения. Нагрузка на площадку составляет 200 кг/м2.

«Мегал» предлагает и более габаритные вышки-туры, обладающие самыми различными полезными в работе функциями. Так, ВМА 1400 до 12 М крепится к несущим конструкциям посредством поисковых магнитов. ВМА 1400 до 22 М характеризуется тем, что габариты её деталей (до 450 мм) позволяют пропускать их через технический лаз и проводить монтажные работы внутри резервуаров. Megal производит и реализует также ВМА 900 до 12 М, ВМА 900 до 22 М, ВМА 1400Л до 12 М, ВМА 1400Л до 22 М, ВМА 700П, леса разборные алюминиевые (ЛВМА), передвижные монтажные подмости ПМП-700, ПМП-1400, консольные площадки для ВМА.

Компании1 в новости

Megal (Мегал)
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию