20:55
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Александр Дрозденко призвал главу Тосненского района по-хозяйски подходить к строительству спортобъектов

16 июля 2020
2161
1 мин.
1
Александр Дрозденко призвал главу Тосненского района по-хозяйски подходить к строительству спортобъектов

Александр Дрозденко во время посещения Тосненского района побывал в городе Никольское. Он оценил работу, проведённую при возведении спортобъектов, и призвал районного главу по-хозяйски подходить к такому строительству.

Губернатор Ленинградской области в первую очередь дал оценку населённому пункту. Он отметил красоту города, а после прибыл на новый возводящийся стадион МКУ "Спортивно-досуговый центр "Надежда".

По словам Александра Дрозденко, ему понравился объект, поскольку он современный, но имеются и минусы. Речь идёт о здании физкультурно-оздоровительного комплекса. Оно не менялось, а потому выглядит менее презентабельно по сравнению с новым спортивным объектом.

"Если мы возводим красивый стадион, необходимо и обращать внимание на фасад, обновляя его. Нужно было вынести вопрос о реконструкции ФОКа сразу, поскольку людям приходится видеть рядом с новым комплексом "железный сарай". Нужно было сразу всё сделать, по-хозяйски, приводя территорию в порядок, как зубцы шестерёнки, зацепляясь один за другой. Сделав один участок, нужно переходить к следующему", - высказался глава региона. Руководитель Тосненского района выслушал его и принял к сведению рекомендации губернатора.

Также Александр Дрозденко рассказал о том, какие средства могут понадобиться на реконструкцию физкультурно-оздоровительного комплекса. Он напомнил, что в Приозерске расходы составили 22 миллиона, но речь шла лишь о простом объекте, совмещённым со зданием школы, а вот в Вистино проект обошелся в 40 миллионов рублей, и аналогичная цифра может потребоваться на объекте, строящемся в городе Никольское.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию