15:42
+20 C°
Пробки:   5
$
77.1657
91.7809

Хуснуллин: В России к 2030 году планируется построить более 1 млрд квадратных метров жилья

24 сентября 2020
1966
1 мин.
Хуснуллин: В России к 2030 году планируется построить более 1 млрд квадратных метров жилья

За ближайшее 10-летие в стране собираются возвести более чем 1 миллиард «квадратов» жилплощади. Данная информация прозвучала в четверг, 24 сентября, из уст вице-премьера российского государства Марата Хуснуллина.
 
Политический деятель озвучил главное, по его словам, решение, принятое в течение нескольких последних месяцев. Речь идёт о том, что власти не отказались от показателя национальной цели, которая заключается в ежегодном возведении по 120 000 000 «квадратов» жилья. «Программа, подготавливаемая нами в соответствии с указом главы государства, содержит в себе пункт о строительстве в РФ до 2030 года включительно более чем 1 миллиард квадратных метров жилья», – отметил заместитель председателя правительства Российской Федерации в рамках своего выступления на конференции РБК под названием «Итоги пандемии: курс на эффективный девелопмент».
 
Государственный деятель также проинформировал: на сегодняшний день в стране построено уже 3,8 миллиарда «квадратов» жилья.

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию