00:04
+21 C°
Пробки:   1
$
73.8471
86.9919

Беглов о пандемии: «Экономика Санкт-Петербурга держит удар»

3 декабря 2020
2389
1 мин.
2
Беглов о пандемии: «Экономика Санкт-Петербурга держит удар»

Экономика Санкт-Петербурга, несмотря на пандемию и кризис, держит удар. Сведения в эфире «Радио России» предоставил губернатор Александр Беглов.

В Северной столице отмечается рост числа больных коронавирусом и дефицит лекарств. Ухудшение эпидемиологической обстановки и введение дополнительных ограничений не очень сильно повлияли на ВРП. Доходы бюджета просели, но ситуация намного лучше, чем прогнозировалось.

«Коронавирус не сломил нашу экономику. Мы продолжаем держать удар. Неделю назад я принял бюджет, согласно которому доходы в следующем году составят 651,7 млрд рублей при расходах в 741,3 млрд рублей. Полгода назад мы надеялись на более солидные поступления, но даже такие цифры нас обнадеживают. Документ одобрили 39 из 50 депутатов Заксобрания», - рассказал Беглов.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию