20:13
+18 C°
Пробки:   2
$
73.9968
89.6249

Страна должна знать своих героев: российских стримеров BIGO Live покажут на Новом Арбате

17 декабря 2020
2377
2 мин.
Страна должна знать своих героев: российских стримеров BIGO Live покажут на Новом Арбате

С 16 по 31 декабря на экране Московского Дома книги будут транслироваться победители всероссийского этапа чемпионата BIGO LIVE Global Championship 2020. Российские стримеры принимали участие в соревнованиях «Битва Королей 2020» и «Триумфальный Семейный Батл 2020».

BIGO Live – одна из крупнейших в мире платформ для стриминга, которой ежедневно пользуются более 180 тысяч россиян. В приложении есть функция создания «Семьи»: сообщества стримеров, которые общаются между собой и вместе проводят трансляции. На платформе проводятся конкурсы, самый крупный из которых – BIGO Live Global Championship – проходит раз в год и награждает победителей со всего мира. Лауреатов этого года покажут в культовых местах столиц: например, 68 финалистов-стримеров из разных стран мира, в том числе и из России, появятся на Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Соревнование индивидуальных стримеров «Битва Королей» проходило с 7 по 18 ноября. В нескольких этапах ведущие трансляций сходились с оппонентами в «стриминг-битве»: самые популярные стали победителями. Призовые места этого соревнования распределились так: ROSAWOLF (1 место), Natalia (2 место) и Your Dream (3 место). Похожий чемпионат был и у «семей»: «Триумфальный семейный баттл» прошел с 26 октября по 6 ноября. В нем победу одержали «Семьи» MRM, Your dream, Lollipops и Phoenix Style.

Стримеры, которых покажут на экране на Новом Арбате, получат награды и подарки, а платформа поможет им заявить о себе перед зрителями и набрать большую популярность. Все финалисты представят Россию на международном мероприятии BIGO Awards Gala в следующем году.

Тайлер Гу, региональный менеджер BIGO Live: «Размещение стримеров BIGO Live на Новом Арбате – знак благодарности российским ведущим трансляций. Мы ценим их и рады, что можем предложить им комфортную площадку, на которой они раскрывают творческий потенциал и зарабатывают – особенно в такое непростое время».

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию