00:12
+20 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Ленобласть направит на жилищные долгострои 7,5 млрд рублей

2 июня 2021
2436
1 мин.
2
Ленобласть направит на жилищные долгострои 7,5 млрд рублей

Ленобласть собирается решить проблему с жилищными долгостроями, выделив на них рекордную сумму в 7,5 млрд рублей. Губернатор Александр Дрозденко рассказал о планах в преддверии открытия ПМЭФ.

Правительство региона после детальных обсуждений решило в два раза увеличить финансирование мероприятий, направленных на решение проблем дольщиков. 7,5 млрд рублей будут выделены до 2025 года.

Местные власти надеются, что застройщики-доноры откликнутся на призыв и окажут содействие в этом больном для всего региона вопросе. Многие компании доказали, что способны в кратчайшие сроки заканчивать недостроенные объекты. Сотрудничество с правительством будет основано на новых градостроительных регламентах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию