14:46
+8 C°
Пробки:   3
$
72.5602
85.4614

В Ленобласти презентовали новые виды поддержки социального бизнеса

1 июля 2021
2143
1 мин.
1
В Ленобласти презентовали новые виды поддержки социального бизнеса

В Ленобласти на слете предпринимателей презентовали новые виды поддержки социального бизнеса. Мероприятие прошло в центре «Мой бизнес».

К онлайн-трансляции подключились 500 участников из числа власти и предпринимателей, представляющих регионы СЗФО. Спикер Дмитрий Ялов из всех видов поддержки выделил социальную ипотеку, позволяющую получить на покупку жилья до 5 млн рублей. Процентная ставка для бизнеса не превышает 2,1% годовых.

В регионе действуют эффективные меры финансовой и нефинансовой помощи. Предприятиям предоставляется возможность заявиться на получение пяти видов субсидий. В этом году на них из бюджета выделили около 290 млн рублей. Охотно предприниматели пользуются консультационными услугами. Чаще всего их интересует маркетинг и помощь юриста, так как не каждая компания может себе позволить держать в штате такого специалиста на постоянной основе.

Персоны 1 в новости

Заместитель Председателя Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию