13:46
+8 C°
Пробки:   3
$
73.3315
85.8785

Власти Санкт-Петербурга ищут идеи для развития туризма

14 июля 2021
3183
1 мин.
1
Власти Санкт-Петербурга ищут идеи для развития туризма

Власти Санкт-Петербурга ищут новаторские идеи, способные помочь в развитии туризма. Администрация собирает предложения посредством опроса «Сделаем Петербург лучше».

Местным жителям предлагают пройти опрос и рассказать, что нужно предпринять для популяризации Северной столицы у туристов. Среди вопросов есть те, которые касаются расходов, самого прекрасного периода в городе, мотивации снова вернуться в Петербург.

Опрос проводится регулярно. Раньше мнения горожан собирали в специальных туристско-информационных павильонах, организованных в популярных у отдыхающих локациях и аэропорту. Полученные данные помогают понять, в какую сторону двигаться дальше для наращивания турпотока.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию