14:39
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Ленобласти запустили производство импортозамещающих химических добавок
В Ленобласти запустили произ...
Подписка на рассылку

В Ленобласти запустили производство импортозамещающих химических добавок

28 мая 2022
2786
1 мин.
2
В Ленобласти запустили производство импортозамещающих химических добавок

В Ленобласти запустили производство химических добавок, способных заменить импортную продукцию. На церемонии старта лично присутствовал Александр Дрозденко.

Новое предприятие находится в Кингисеппе. Выпускаемая на его мощностях продукция не имеет аналогов в РФ, а значит позволяет сократить зависимость от импорта в строительном, металлургическом и нефтяном сегментах. Для производства используется отечественное сырье.

Губернатор рассказал, что инвесторы доверились правительству, создав производство, готовое работать на экспорт. Используемые технологии уникальны. Аналогов им нет во всем мире. Благодаря реализации проекта создаются дополнительные хорошо оплачиваемые рабочие места - 350. Объем инвестиций составляет 2,8 млрд рублей. Мощности предприятия доведены до 152 тыс. тонн.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117150713
Умерли за год
17347647
Родились за год
42678282