06:06
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Ленобласти поддержка бизнеса станет главным ответом на санкции
В Ленобласти поддержка бизне...
Подписка на рассылку

В Ленобласти поддержка бизнеса станет главным ответом на санкции

1 июня 2022
3039
1 мин.
1
В Ленобласти поддержка бизнеса станет главным ответом на санкции

В Ленобласти поддержка малого и среднего бизнеса станет основным ответом на западные санкции. Для этого депутаты внесли поправки в законы о развитии предпринимательства и налогах.

Поправками введена норма о наделении власти полномочиями вводить в перечень поддержки бизнеса и населения дополнительные категории. Также предполагается создание совещательных и координационных органов. Все действующие послабления распространяются на самозанятых.

В условиях санкций депутаты считают поддержку предпринимателей самым важным вопросом. Важно создавать такие условия, при которых бизнес сможет продолжить развиваться. Оценить эффективность работы помогут открывающиеся новые предприятия и создаваемые рабочие места. Важно также направить деятельность на проекты замещения импорта.

Ранее Сергей Корнеев рассказал о планах развивать туризм с Калининградом.

Персоны 1 в новости

Директор комитета по туризму при администрации Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118966868
Умерли за год
18591438
Родились за год
45738228