02:35
-7 C°
Пробки:   1
$
60.4797
62.8762

Власти Ленобласти держат на контроле состояние экономики

30 сентября 2022
2923
1 мин.
1
Власти Ленобласти держат на контроле состояние экономики

Власти Ленобласти на фоне западных санкций держат на контроле состояние экономики. Александр Дрозденко рассказал об этом во время ознакомления с проектом немецкой компании Lorenz Snack-World.

Инвестор решил расширить производство. В марте на его предприятии начали выпускать чипсы из выращенного в регионе картофеля. Сейчас запускаются линии по выпуску орехов и соленых снэков. За счет расширения планируется создать 260 постоянных рабочих мест.

Губернатор признался, что покупает данную продукцию, но не знал, что она выпускается в Ленобласти. Что касается вопросов инвестора по поводу положения в экономике, то оно стабильно. Власти оперативно реагируют на любые изменения, так как заинтересованы в развитии региона за счет расширения производств.

За первое полугодие в экономику привлечено 209,5 млрд рублей инвестиций. Для помощи бизнесу в подборе земли запущено специальное мобильное приложение.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7996805653
Умерли за год
53715115
Родились за год
132148690