08:09
-4 C°
Пробки:   1
$
70.5991
76.0347

В Ленобласти запустят производство черной икры

7 декабря 2022
3401
1 мин.
2
В Ленобласти запустят производство черной икры

В Ленобласти в следующем году запустят производство деликатесной продукции – черно икры. Олег Малащенко рассказал о проекте на пресс-конференции с журналистами, прошедшей 6 декабря.

Зампред правительства рассказал, что представители региональных рыбных ферм заявили о готовности приступить к производству черной икры. Размер первой партии составит 350 килограмм. Объем нельзя назвать большим, но это только начало. Для региона новое производство станет возможностью расширить ассортимент товаров.

В Ленинградской области рыбная промышленность встала на путь активного развития. Сейчас она занимает третью позицию в России по поставкам на рынок форели. В этом году показатели будут увеличены на 6,5%. Переработка тоже начинает развиваться.

Персоны1 и Компании1 в новости

Зампредседателя правительства Ленобласти
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013967963
Умерли за год
6075897
Родились за год
14947782