13:05
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Дрозденко: В Ленобласти число бизнесменов за год увеличилось на 5,3%
Дрозденко: В Ленобласти числ...
Подписка на рассылку

Дрозденко: В Ленобласти число бизнесменов за год увеличилось на 5,3%

19 декабря 2022
2563
1 мин.
2
Дрозденко: В Ленобласти число бизнесменов за год увеличилось на 5,3%

В Ленобласти даже под действием санкций число бизнесменов за год увеличилось на 5,3%. Александр Дрозденко рассказал о достижениях региона в своем Telegram-канале.

Предприниматели внесли в бюджет 8 млрд рублей. Налоговые отчисления за отчетный период увеличились на 35%. Губернатор отметил, что малый бизнес научился «работать по-взрослому». Правительство выделило 1,4 млрд рублей на поддержку отрасли. Деньги пошли на выдачу кредитов на льготных условиях, обучение азам предпринимательства, гранты и поручительства. Оказываемые меры поддержки способствовали росту числа субъектов МСП.

Дрозденко отметил, что предприниматели в такое непростое время проявили настойчивость и трудолюбие. Благодаря их амбициям бизнес выстоял и встал на путь развития, что крайне важно для экономического роста.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132579203
Умерли за год
27913825
Родились за год
68672950