23:14
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Дрозденко предложил взимать курортный сбор за мусор в Ленобласти
Дрозденко предложил взимать ...
Подписка на рассылку

Дрозденко предложил взимать курортный сбор за мусор в Ленобласти

7 апреля 2023
2888
1 мин.
2
Дрозденко предложил взимать курортный сбор за мусор в Ленобласти

В Ленобласти курортный сбор могут начать взимать из-за бросаемого в местах отдыха мусора. Александр Дрозденко поднял вопрос на заседании в правительстве.

Губернатор поднял остро стоящий вопрос, касающийся мусора. Установленные в прибрежных зонах, лесах и СНТ мусорные баки не справляются с возложенной на них задачей. В результате отходы копятся. Важно, чтобы культура поведения людей изменилась. В этом случае после отдыха они бы самостоятельно вывозили мусор.

Дрозденко считает, что народная мудрость про мусор не работает. Будет правильнее сказать, что чисто только там, где не забывают убирать. Для решения проблемы с понимаем того, кто должен все-таки отвечать за вывоз отходов, политик предложил начать взимать курортный сбор. С его помощью удастся спасти экологию.

Персоны1 и Компании1 в новости

Метки:
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105593288
Умерли за год
9432562
Родились за год
23205772