19:01
Пробки:   7
$
92.1973
98.4403
Ленобласть выделит на летнюю занятость подростков 15 млн рублей
Ленобласть выделит на летнюю...
Подписка на рассылку

Ленобласть выделит на летнюю занятость подростков 15 млн рублей

24 мая 2023
2768
1 мин.
2
Ленобласть выделит на летнюю занятость подростков 15 млн рублей

Власти Ленобласти помогут подросткам с работой. На летнюю занятость в этом году заложили 15 млн рублей. Сведения предоставило региональное правительство.

Александр Дрозденко рассказал, что молодежь крайне важна для будущего региона и России. В этот непростой период нужно помогать ребятам во всех их начинаниях. Работа на летнее время позволит нивелировать негативный эффект, который оказывают на подростков социальные сети и бездумное гуляние по улицам.

Губернатор добавил, что в этом году финансирование увеличено. Подростки на предприятиях смогут не только найти применение своим навыкам и заработать посильным трудом, но и участвовать в культурной и спортивной жизни. Рабочие места смогут получить 1650 школьников.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8084880343
Умерли за год
54640133
Родились за год
134424398