01:36
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Дрозденко рассказал о преимуществах для инвесторов в Ленобласти
Дрозденко рассказал о преиму...
Подписка на рассылку

Дрозденко рассказал о преимуществах для инвесторов в Ленобласти

8 июня 2023
2935
1 мин.
1
Дрозденко рассказал о преимуществах для инвесторов в Ленобласти

В Ленобласти для инвесторов существует ряд преимуществ. Подробно о них в интервью рассказал Александр Дрозденко.

До введения санкций у региона было несколько достоинств – море и две границы. Сейчас они не работают, но дали время сформировать новые преимущества. Во-первых, в Ленобласти действует отличное законодательство по поддержке инвесторов. Каждый механизм проверен на практике. За десять лет нахождения Дрозденко на посту губернатора не было ни одного случая, чтобы власти обманули предпринимателей и не выполнили свою часть сделки.

Вторым плюсом можно назвать инвестиционную программу. По ней регион входит в тройку лучших в РФ. В-третьих, для бизнеса создан «зеленый» коридор. Продолжают работать упрощенные процедуры получения преференций и льгот, все проекты берутся на сопровождение. Не менее важно снижение административных барьеров.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118684718
Умерли за год
18398208
Родились за год
45262848