20:45
Пробки:   6
$
97.4147
103.1631
Банк «Открытие» запустил автокредит с дифференцированной ставкой
Банк «Открытие» запустил авт...
Подписка на рассылку

Банк «Открытие» запустил автокредит с дифференцированной ставкой

20 июня 2023
2238
2 мин.
Банк «Открытие» запустил автокредит с дифференцированной ставкой

«Открытие Авто» (блок автобизнеса банка «Открытие») предложил клиентам автокредит с дифференцированной ставкой.  В зависимости от срока кредитования клиентам доступны программы от 5% годовых в рублях по новым и от 9% по подержанным автомобилям. Наилучшие кредитные условия доступны при оформлении сервисной услуги «Ставка автомобилиста».

Данный продукт рассчитан на клиентов, планирующих оформить среднесрочный кредит на автомобиль и получить за счет оптимального срока кредитования наиболее выгодный ежемесячный платеж. В рамках программы предусмотрены 2 периода кредитования с различными процентными условиями. Более высокая ставка действует для клиента в первые 15 месяцев оплаты кредита, после чего банк снижает ее в 2-3 раза. В совокупности формируется более выгодный ежемесячный платеж для клиента при условии отсутствия досрочного погашения.

Программа залогового автокредитования на новый автомобиль позволяет получить финансирование на сумму до 8 млн рублей, с минимальным первоначальным взносом от 10% и на срок от 5 до 7 лет. Ставка первого периода – от 18%, второго – от 5%. Кредит на автомобиль с пробегом доступен на тот же срок, на сумму до 5 млн рублей и с минимальным первоначальным взносом от 20%. Ставка первого периода – от 20%, второго – от 9%. Предусмотрено страхование каско.

«Этот продукт предназначен для клиентов, рассматривающих кредитование как элемент управления своими финансовыми потоками. Для тех, кто не готов сразу внести большую сумму на покупку автомобиля, а собирается оплачивать владение машиной в течение нескольких лет. Такой клиент ориентируется прежде всего на платеж, комфортный для ежемесячного семейного бюджета. Таким образом, мы создавали эту программу для лояльных клиентов, которые готовы к сотрудничеству с банком на долгосрочной основе», - отметила руководитель «Открытие Авто» Марина Дембицкая.

«Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»).

Раздел:

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8070641503
Умерли за год
44888685
Родились за год
110434110