04:52
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277

Ялов: Ленобласть за счет стратегии развития туризма привлечет инвестиции

10 июля 2023
2267
1 мин.
2
Ялов: Ленобласть за счет стратегии развития туризма привлечет инвестиции

Ленобласть благодаря стратегии развития туризма надеется привлечь многомиллионные инвестиции. Сведения предоставил Дмитрий Ялов, зампред правительства.

Ялов считает, что стратегия позволит бизнесу быстро отобрать участки, предоставленные под строительство туристических объектов. Сейчас она обсуждается, поэтому важно собрать все предложения и мнения. Правильно проведенная работа позволит привлечь инвесторов и создать тысячи рабочих мест.

На обсуждение стратегии собрались более 50 экспертов и представителей бизнес-сообщества. На следующем этапе предпринимателям предложат лоты под их проекты. Самыми привлекательными для инвесторов выбраны Ладожские шхеры, пляжи Финского залива, Тихвин и Старая Ладога.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118954658
Умерли за год
18583076
Родились за год
45717656