01:18
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Власти Санкт-Петербурга приняли программу по стимулированию рождаемости
Власти Санкт-Петербурга прин...
Подписка на рассылку

Власти Санкт-Петербурга приняли программу по стимулированию рождаемости

12 июля 2023
2228
1 мин.
2
Власти Санкт-Петербурга приняли программу по стимулированию рождаемости

Власти Санкт-Петербурга нашли способ справиться с демографическим кризисом. Для этого разработана трехлетняя программа по стимулированию рождаемости. Подробности озвучил Александр Беглов.

Администрация делает ставку на поддержке семей с детьми. В этом году на оказание материальной помощи заложили 14,3 млрд рублей. Работа в данном направлении продолжит усиливаться.

Власти намерены создавать для матерей условия, позволяющие совмещать воспитание детей и карьеру. Не менее важной станет работа по улучшению жилищных условий для молодых семей. Губернатор считает, что нужно стремиться к появлению большего числа многодетных пар, что станет ответом на демографические вызовы, брошенные Северной столице.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118681748
Умерли за год
18396174
Родились за год
45257844