00:51
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Ленобласти турпривлекательность раскроют при помощи молодежи
В Ленобласти турпривлекатель...
Подписка на рассылку

В Ленобласти турпривлекательность раскроют при помощи молодежи

10 сентября 2023
3198
1 мин.
2
В Ленобласти турпривлекательность раскроют при помощи молодежи

В Ленобласти турпривлекательность собираются раскрывать при помощи инициативной молодежи. Подробности предоставила региональная администрация.

Александр Дрозденко принял участие в форуме «Ладога». На него прибыли губернаторы нескольких регионов СЗФО и полпред президента Александр Гуцан. Вместе с активистами политики отыскали основные точки притяжения туристов. Отдельно обсуждалось развитие проекта «Серебряное ожерелье России». Наиболее важным направлением признано усиление маршрутов, связывающих регионы.

Дрозденко считает, что благодаря проекту регионы получат возможность делиться и обмениваться туристами. Данный принцип работает между Ленобластью и Санкт-Петербургом. Благодаря этому турпоток за последние пять лет удвоился и достиг 6 млн человек.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118677293
Умерли за год
18393123
Родились за год
45250338