03:54
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365

В Выборгском районе 8 туристических проектов получили финансовую поддержку

13 декабря 2023
2144
1 мин.
2
В Выборгском районе 8 туристических проектов получили финансовую поддержку

В Выборгском районе сразу восемь одобренных проектов, реализуемых в сфере туризма, получили господдержку. Средства выделялись по линии нацпроекта «Туризм».

Комитет по культуре рассказал, что благодаря предоставленным субсидиям в Ленобласти возведут сразу 78 средств размещения модульного типа. Свои деньги база отдыха «Илоранта» потратила на приобретение гребных лодок модели «Пелла-фиорд». Всего туристам будет доступно 28 штук.

Проект «Активная зима» предусматривает открытие проката снегоступов и велосипедов. В парке «Наша Арктика» появился иммерсионный тактильный парк для посетителей с инвалидностью. На участке при усадьбе «Киискиля» возведут пять глэмпингов, организуют отдых на воде и зону для разжигания костра. В «Защитной» бухте откроют плавучий бассейн. Пляж появится на берегу Правдинского озера.

Ранее Егор Мищеряков рассказал о росте объема инвестиций.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель председателя Комитета экономического развития и инвестиционной
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8103976288
Умерли за год
8325162
Родились за год
20481372