14:36
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Санкт-Петербурге откроется сеть кафе «Вкусвилл»
В Санкт-Петербурге откроется...
Подписка на рассылку

В Санкт-Петербурге откроется сеть кафе «Вкусвилл»

25 февраля 2024
1597
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге откроется сеть кафе «Вкусвилл»

В Санкт-Петербурге откроется сеть кафе под брендом «Вкусвилл». Анонс подготовила пресс-служба ретейлера.

Три года назад сеть запустила проект «Сгоряча». Изначально еду готовили для онлайн-продаж. В прошлом году в 20 российских городах открыли 95 «темных кухонь». Оборот службы доставки превысил 1,8 млрд рублей. Число заказов удвоилось – 3,5 млн.

Сейчас предприниматель намерен открыть три кафе «Сгоряча». Одно их них расположится в районе Обводного канала и Лиговского проспекта. Сейчас ведется набор поваров. Рассматривается также возможность открытия в фудхоллах. В этом случае вложения в одну точку составят 10 млн рублей.

Ранее Александр Беглов рассказал о сотрудничестве с Белоруссией.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118813418
Умерли за год
18486348
Родились за год
45479688