19:45
-10 C°
Пробки:   7
$
73.3550
89.1483

На экологическую акцию «Лес Победы» пригласил Андрей Дунаев

6 мая 2015 года
1728
1 мин.
На экологическую акцию «Лес Победы» пригласил Андрей Дунаев
В Истринском районе Московской области в парке Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря на днях состоялась традиционная экологическая акция. Ее проводят уже шестой раз. В рамках программы восстановления Гефсиманского сада там организована высадка различных пород деревьев.

В акции приняли участие руководитель администрации Истринского района Андрей Дунаев, заместитель министра экологии и природопользования Московской области Сергей Киселев, управляющий директор, первый заместитель председателя ЦС Всероссийского общества охраны природы Элмурод Расулмухамедов, глава городского поселения Истра Юрий Савельев, директор музея «Новый Иерусалим» Надежда Усманова, активисты общественных организаций, ветераны и работники «Спецстроя».

Мероприятие проводилось в праздничной обстановке, под звуки духового оркестра. Всех участников акции на полевой кухне накормили кашей и напоили горячим чаем. За несколько часов в Гефсиманском саду было высажено сотни ив, кленов, вязов и лип.

Андрей Дунаев выразил всем собравшимся благодарность и пригласил к участию в следующей экологической акции «Лес Победы», где планируется высадить несколько тысяч молодых саженцев в честь Великой Победы.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами