06:58
+22 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Санкт-Петербург представит на выставке девелопмента в Каннах более тридцати инвестпроектов

10 марта 2016
1921
2 мин.
2
Санкт-Петербург представит на выставке девелопмента в Каннах более тридцати инвестпроектов
Северная столица России представит на выставке недвижимости MIPIM-2016 порядка тридцати инвестиционных проектов. Напомним, что мероприятие пройдет во французских Каннах в середине марта текущего года. Питерская делегация примет участие также в дискуссиях и встречах с представителями бизнес кругов европейских стран.

Санкт-Петербург будет участвовать в выставке уже в восемнадцатый раз. В делегацию, представляющую российский мегаполис, войдут главы профильных комитетов, а также руководители ведущих строительных компаний. Отдельный павильон, в котором будут представлены питерские проекты, будет обустроен на площади более трех тысяч «квадратов».

На мероприятии предполагается предложить вниманию участников более тридцати инвестпроектов Петербурга в области комплексной застройки города, транспортной инфраструктуры, здравоохранения, а также в некоторых других сферах.

Игорь Албин, замглавы Санкт-Петербурга, отмечает: «Основная идея нашего участия в 26-й выставке MIPIM: Санкт-Петербург – история успеха. В рамках презентации инвестиционных проектов нашего города предприятия-инвесторы покажут историю успеха при реализации крупных инвестиционных проектов на территории Петербурга. Благодаря позиции губернатора Г.С. Полтавченко по проведению эффективной экономической политики и улучшению условий ведения бизнеса Петербург сегодня остается для зарубежных инвесторов одним из самых привлекательных российских регионов. И еще одна задача – презентовать новые инвестиционные проекты, которые помогут привлечь инвестиции в Северную Пальмиру».

В ходе выставки запланировано также подписание ряда соглашений и договоров. Кроме того, предполагается создание биржи деловых контактов.

Персоны 2 в новости

Вице-губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию