02:30
+21 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Власти Ленинградской области открыты для диалога с банкирами

29 января 2017
5691
1 мин.
1
Власти Ленинградской области открыты для диалога с банкирами
Евразийский банк развития выразил готовность участвовать в реализации проектов на территории Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба правительства региона.

Как рассказал вице-губернатор Игорь Албин, сейчас перед исполнительными органами государственной власти города стоит задача активизации работы по привлечению частных инвестиций и заемных средств на реализацию инвестиционных проектов по развитию отраслей городского хозяйства. В данный момент чиновники заняты рассмотрением проектов, по созданию и развитию схемы водоснабжения и водоотведения Санкт-Петербурга, а так же концепции развития транспортной системы города.

По словам Албина, привлечение заёмных средств в значимые для города проекты позволит создать условия для их реализации в более сжатые сроки с достижением понятных целевых показателей. Так же удастся сократить потребность в расходах бюджета города, что соответствует целям, установленным в указах Президента Российской Федерации Владимира Путина.

«Мы понимаем, что бюджетные возможности ограничены, и открыты для диалога. У города есть успешный опыт в области реализации крупных, стратегических инвестиционных проектов с привлечением инвесторов, мы будем его развивать», – подчеркнул Игорь Албин.

Персоны 1 в новости

Вице-губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию