09:25
-1 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

Долгострой ЖК «Лондон-Парк» введен в эксплуатацию

16 мая 2017 года
1614
1 мин.
1
Долгострой ЖК «Лондон-Парк» введен в эксплуатацию
Как стало известно, служба стройнадзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала разрешение на ввод в эксплуатацию первого этапа I очереди жилого комплекса «Лондон-Парк».

Напомним, ранее по просьбе людей, которые вложили средства в долгострой, администрация города и Комитет по строительству взяли данный объект на контроль.

«Это один из масштабных долгостроев в нашем городе. Задача заключалась в том, чтобы неусыпный контроль со стороны городской власти не позволил застройщику обвалить проект и обмануть ожидания дольщиков», - рассказал журналистам вице-губернатор Игорь Албин.

Чиновник заверил, что дальнейшее возведение объекта будет и далее контролироваться со стороны власти.

Этап первой очереди, по которому получено разрешение на ввод в эксплуатацию, включает в себя два 30-этажных корпуса на 575 квартир общей площадью 24,133 тыс. квадратных метров. Отмечается, что в третьем квартале текущего года будут сданы в эксплуатацию разноэтажные корпуса на 1608 квартир.

Персоны 1 в новости

Вице-губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами