18:19
+28 C°
Пробки:   7
$
72.5048
86.7012

«Филип Моррис» вложит 2,5 млрд рублей в модернизацию производственных мощностей Ленобласти

2 июня 2017
2573
1 мин.
2
«Филип Моррис» вложит 2,5 млрд рублей в модернизацию производственных мощностей Ленобласти
Компания «Филип Моррис Интернэшнл» инвестирует почти 2,5 млрд рублей в модернизацию табачного производства и наращивание мощностей предприятия в Ленинградской области. Областное правительство подписало соглашение с руководством компании-партнером в рамках ПМЭФ.

«Мы начали сотрудничать с «Филип Моррис Ижора» еще 17 лет назад. Для области это стратегически важно, особенно когда компания не останавливается на достигнутом, делает все для развития, внедряет инновационные технологии, позволяющие думать не только о наращивании прибыли, но и об экологии региона», - отметил губернатор Александр Дрозденко.

Руководство компании намерено укомплектовать фабрику инновационным инженерным, лабораторным и производственным оборудованием. Модернизация запланирована на 2017-2018 годы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию