21:41
+26 C°
Пробки:   5
$
72.2216
85.9943

РСХБ признан одним из самых надежных банков

30 июня 2017
2585
1 мин.
1
РСХБ признан одним из самых надежных банков
Россельхозбанк признан одним из самых надежных банков по версии экспертного совета премии «Финансовая элита России», став обладателем номинации «Надежность» по итогам 2016 года. РСХБ входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Россельхозбанк предоставляет все виды банковских услуг и занимает ведущие позиции в финансировании отечественного АПК, ежегодно увеличивая объем вложений в отрасль. В прошлом году аграриям было направлено более 1 трлн рублей, что на 60% превышает результат 2015 года. Кроме того, Банк остается одним из крупнейших игроков на рынке розничного кредитования и в сегменте финансирования малого и среднего бизнеса.

Премия вручается с 2005 года и является авторитетной отраслевой наградой в сферах банковского, страхового и инвестиционного бизнеса, а также управления активами, лизинга, консалтинговых и иных финансовых услуг. В попечительский совет премии входят ведущие эксперты российского финансового рынка. За время существования премии ее лауреатами становились ключевые компании, оказавшие заметное влияние на развитие отечественной финансовой системы.

Компании1 в новости

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию