16:11
+31 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Губернатор Ленобласти пообещал массовые сокращения чиновников

16 августа 2017
2656
1 мин.
3
Губернатор Ленобласти  пообещал массовые сокращения чиновников
Александр Дрозденко сообщил о начале административной реформы в правительстве Ленобласти. Губернатор региона пообещал массовые сокращения в ближайшие полтора года.

Целью реформы станет оптимизация работы администрации, чтобы прекратить дублирование чиновнических функций. Таким образом, в Ленобласти можно будет сэкономить огромные суммы денег, ведь один госслужащий обходится государству, как минимум, в полтора миллиона рублей в год.

«Я понимаю, что преобразования не будут простыми, но они, действительно, необходимы. Реформа разделена на 3 этапа: до 1 июля следующего года мы подготовим нормативную базу, затем начнутся сами преобразования, а к наступлению 2019 года нам нужно будет полностью обновиться», - сообщил Александр Дрозденко.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию