09:30
+27 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

В Тихвине потратят на новогодние декорации около 1 млн рублей

29 августа 2017
2593
1 мин.
1
В Тихвине потратят на новогодние декорации около 1 млн рублей
Администрация Тихвина готова потратить около миллиона рублей на закупку и установку новогодней иллюминации в муниципальном образовании. 25 августа местные власти объявили о начале приема заявок для участия в тендере. Информация размещена на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчик, подписавший контракт, перед Новым годом установит в Тихвине трехметровую конструкцию «Шар с оленем». Сборно-разборная сфера, изготовленная из стальной проволоки, должна быть помещена на декоративный подиум. В рамках госзаказа исполнитель установит 24 всепогодных гирлянды, шесть гирлянд в форме снежинок, 24 уличные гирлянды.

Электронный аукцион состоится 11 сентября. Финансирование идет из муниципального бюджета.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию