03:12
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Гатчине на шторки для ядерного реактора выделят свыше 80 миллионов рублей

1 сентября 2017 года
2919
0 мин.
В Гатчине на шторки для ядерного реактора выделят свыше 80 миллионов рублей
В Гатчине Петербургским институтом ядерной физики им. Константинова объявлен конкурс на изобретение шторок для ядерного реактора. Объявленная учебным заведением сумма составляет свыше 80 миллионов рублей.

Желающие принять участие в конкурсе могут подать заявки до среды 20 сентября. Претенденты на победу должны будут создать рабочую конструкторскую разработку документации опытного образца модернизованного привода шторок, затем необходимо испытать изобретение для технического освидетельствования.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами