16:19
+31 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Предприятия Ленобласти возместили региональному бюджету свыше 55 миллионов рублей

25 сентября 2017
2436
1 мин.
3
Предприятия Ленобласти возместили региональному бюджету свыше 55 миллионов рублей
Возмещение денежных средств предприятиями Ленобласти региональному бюджету превысило сумму в 55 миллионов рублей. Данную информацию обнародовало сегодня правительство российского субъекта.

Заседание региональной межведомственной комиссии по поводу погашения недоимки имело место в городе Гатчин, куда пригласили и представителей предприятий-должников, для которых специалисты приготовили индивидуальные беседы. Комиссию поручил создать губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

«Наша команда всячески способствует развитию бизнеса в области, однако мы не собираемся сотрудничать со злостными неплательщиками. Не должно быть таких ситуаций, когда предприятия по остаточному принципу выплачивают налоги и страховые платежи, имеющие большое значение для социальной сферы региона», - заявил вице-губернатор Роман Марков.

Персоны2 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Ленинградской области - председатель комитета финансов
1 место
Губернатор Ленинградской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию