01:41
+18 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Предприятия-должники Ленобласти вернули бюджету региона более 55 млн рублей

26 сентября 2017
2503
1 мин.
2
Предприятия-должники Ленобласти вернули бюджету региона более 55 млн рублей
На выездном совещании комиссии по вопросам погашения недоимки чиновники заявили о том, что предприятия-должники Ленинградской области перечислили в бюджет в общей сложности 55 миллионов рублей.

Глава финведомства Роман Марков подчеркнул: «Мы продолжаем создавать в Ленинградской области нормальные условия для ведения бизнеса, тем не менее, не намерены поддерживать злостных неплательщиков. Недопустима ситуация, когда некоторые предприятия только по остаточному принципу начинают выплачивать налоги и страховые платежи, носящие социально значимый характер».

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Ленинградской области - председатель комитета финансов
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию