16:36
+31 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Депутат Заксобрания Ленобласти создал петицию в поддержку Путина

9 октября 2017
2553
1 мин.
2
Депутат Заксобрания Ленобласти создал петицию в поддержку Путина
Алексей Ломов, представитель политического блока «Единая Россия», разместил в интернете петицию, обращённую к Владимиру Путину. Он попросил российского главу принять в следующем году участие в выборах на пост президента РФ.

В письменном обращении политик уверил Владимира Путина, что он и его коллеги поддерживают главу государства, ссылаясь на его слова в ходе выступления на форуме «Российская энергонеделя», где президент рассказал шутку, оканчивающуюся словами: «Разве лишь один я воюю в нашей армии?» В петиции, которую подписали почти 60 человек, Алексей Ломов ответил на вопрос Владимира Путина, что тот не один, так как депутаты «Единой России» с ним.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию