12:43
+5 C°
Пробки:   4
$
71.2371
82.7276

В Ленобласти камеры видеонаблюдения объединят в единую сеть

15 октября 2017
2692
1 мин.
1
В Ленобласти камеры видеонаблюдения объединят в единую сеть
Все камеры видеонаблюдения Ленобласти будут объединены в одну сеть на основе комплекса «Безопасный город». Об этом рассказал представителям прессы Александр Дрозденко.

«Камеры видеонаблюдения используются не только в работе структур правопорядка. Данными устройствами оснащаются учебные заведения, соцучреждения, многие предприятия и организации. В ближайшей перспективе их установят в пожарных машинах и автомобилях скорой помощи. Этот огромный информационный поток нужно объединить», - сообщил губернатор региона. Он подчеркнул, что подобная система сможет стать профилактикой правонарушений и значительно повысить уровень безопасности населения.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию