03:36
-7 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

В Ленобласти приняли корректировки в региональный бюджет

26 октября 2017 года
2657
1 мин.
3
В Ленобласти приняли корректировки в региональный бюджет
В Законодательном собрании Ленинградской области приняли поправки в бюджет, которые предложил Александр Дрозденко, губернатор региона. По официальному сообщению, это позволит увеличить расходы на здравоохранение, соцзащиту, поддержку аграриев и развитие инфраструктуры области. Отдельно отмечается, что бюджетные корректировки не приведут к увеличению долговой нагрузки Ленобласти.

Согласно изменениям, расходы были увеличены на 2,9 миллиарда рублей, таким образом, расходная часть увеличена на 2,5% до 117,2 миллиардов. В свою очередь доходы бюджета увеличили на 3% до 100,8 миллиардов рублей.

Роман Марков, зампредседателя правительства Ленобласти, пояснил изменения: «В числе главных причин внесения изменений в облбюджет этого года: безвозмездные поступления из федерального бюджета, а также других источников, доппоступления из собственных доходов. Так, в Ленобласти с опережением графика поступает налог на доходы от физических лиц, обусловленный активной работой правительства области по увеличению заработной платы «бюджетникам» в рамках выполнения «майских указов» Владимира Путина».

Персоны2 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Ленинградской области - председатель комитета финансов
1 место
Губернатор Ленинградской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами