20:47
+2 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Дворкович опроверг возможную нехватку хлеба в Петербурге

30 октября 2017 года
2392
1 мин.
1
Дворкович опроверг возможную нехватку хлеба в Петербурге
Жители Санкт-Петербурга не столкнутся с хлебным дефицитом. Зерно будет поставляться на мукомольные предприятия без выходных, что позволит продолжить работу в бесперебойном режиме. Информацию предоставил Аркадий Дворкович, вице-премьер России.

«Я призываю народ успокоиться, перебои с поставками хлеба исключены, соответствующие профилактические меры уже приняты. Теперь в сезон, когда с поставками возникают сложности, задействованные в производстве хлеба компании будут работать без выходных», - рассказал экономист.

Напомним, ажиотаж вокруг хлебной продукции начался после заявления губернатора Георгия Полтавченко, который сообщил, что из-за роста экспорта местные предприятия столкнулись с нехваткой и ростом стоимости зерна. Дворкович изучил проблему и выяснил, что она кроется не в дефиците продукции, а в частоте поставок.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами