19:12
+28 C°
Пробки:   7
$
72.5048
86.7012

Дрозденко попросил упростить въезд в Ивангород

26 ноября 2017
2789
1 мин.
1
Дрозденко попросил упростить въезд в Ивангород
Глава Ленинградской области Александр Дрозденко, выступая на совещании при участии полпреда главы России в СЗФ Николае Цуканове, попросил упростить паспортный контроль при въезде в приграничный город Ивангород. По мнению высшего чиновника, это позволит увеличить в Ленобласти туристический поток, а также принесет дополнительные средства в бюджеты различных уровней.

«Просим упростить режим для российских туристов при посещении Ивангорода, там они смогут посмотреть крепость, а также уникальный музей имени Ивана Билибина, прогуляться по набережной реки Нарова. Помимо этого увеличится внутренний турпоток, так как интерес к городу и истории у людей есть, в том числе в рамках «Серебряного ожерелья», - заявил Дрозденко полпреду.

«Серебряное ожерелье» - федеральный историко-культурный проект, который объединяет туристические и архитектурные памятники 11 регионов страны.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию