02:22
+21 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Семь дольщиков «Ванино» отказались подписать необходимые для сдачи ЖК документы

1 декабря 2017
2402
1 мин.
1
Семь дольщиков «Ванино» отказались подписать необходимые для сдачи ЖК документы
Для того чтобы жилой комплекс «Ванино», расположенный в Ломоносовском районе Ленинградской области, сдать в эксплуатацию, необходимо согласие всех дольщиков. Соответствующие документы подписали все из них, кроме семи человек, не согласных с условиями договора.

Правительство Ленобласти пригласило несогласных дольщиков на совещание, но на встречу пришли лишь пять человек. Они рассказали о причинах отказа подписывать документацию. Главными из них стали падение доверия к постоянно меняющимся застройщикам и желание вернуть свои деньги обратно. Дольщики были настроены категорично: они не хотели приобретения квартир в ЖК «Ванино» и настаивали на возврате вложенных финансов.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию