13:06
-3 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

Правительство Ленобласти судится с фирмой депутата Гайсина за 124 земельных участка

2 декабря 2017 года
2613
1 мин.
4
Правительство Ленобласти судится с фирмой депутата Гайсина за 124 земельных участка
Комитет по природным ресурсам (КПР) Ленобласти подал исковое заявление в Арбитражный суд региона, для того чтобы отобрать у фирмы областного депутата Руслана Гайсина «City78 Загородная недвижимость» 124 участка земли. Первое заседание по данному делу состоится 31 января.

Предыдущая тяжба с компанией, принадлежащей члену Законодательного собрания Санкт-Петербурга, была проиграна КПР, однако тогда представители ведомства пообещали обжаловать результаты.

Компания «City78 Загородная недвижимость» в течение нескольких лет возводила на побережье Курголовского озера коттеджный посёлок, и на протяжении всего этого времени местные эко-активисты и защитники культурного наследия противились строительству объекта. Весной 2015 года в КПР сообщили о том, что, несмотря на наличие у фирмы Руслана Гайсина всей необходимой документации на владение участком земли, площадь которого составляет 27 гектаров, территория всё равно принадлежит лесному фонду РФ и является госсобственностью.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами