15:03
+31 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Грозный и Санкт-Петербург свяжет новый авиарейс

4 декабря 2017
2572
1 мин.
1
Грозный и Санкт-Петербург свяжет новый авиарейс
Грозный и Санкт-Петербург свяжет между собой прямой авиарейс. Договоренность достигнута между руководством компании Utair и представителем Министерства транспорта и связи Чечни.

«Первый прямой рейс из Грозного в Петербург вылетел 2 декабря. Пассажирами комфортабельного самолета модели Boeing-737 стали 30 человек», - рассказал министра Рамзан Черхигов.

Вылеты пока будут осуществляться по субботам, но, если рейс окажется востребованным, частоту увеличат.

Стоит отметить, что в этом году авиакомпании открыли несколько прямых направлений в Санкт-Петербург, например, московская «Нордавиа» ввела рейс Мурманск-Петербург-Мурманск. Перелеты, стоимостью в 4 340 рублей, производятся пять раз в неделю.

Компании1 в новости

UTair
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию