13:32
-10 C°
Пробки:   3
$
73.3550
89.1483

Ленобласть получила экспортную стратегию до 2025 года

13 января 2018 года
2457
1 мин.
2
Ленобласть получила экспортную стратегию до 2025 года
Ленобласть получила экспортную стратегию, реализовывать которую правительство будет до 2025 года. Документ принял губернатор Александр Дрозденко.

Как рассказали в правительственной пресс-службе, основной задачей стратегии стало сохранение экспортного потенциала, создание условий для экспорта услуг и несырьевой продукции, выход на новые рынки.

В 2018 году регион должен нарастить поставки на 15%, а к 2025 году удвоить объемы. В экспортной деятельности задействуют 80% предприятий вместо текущих 10%. Основной акцент власти делают на увеличении портовых мощностей, сфере туризма и транспорта.

В прошлом году Ленобласть стала одной из самых успешных по развитию экспортного потенциала, наторговав с другими странами на 5 млрд долларов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами