02:37
+21 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Ленобласть потратит 78 млрд рублей на здравоохранение‍

17 января 2018
3075
1 мин.
2
Ленобласть потратит 78 млрд рублей на здравоохранение‍
Ленобласть потратит на развитие системы здравоохранения больше 78 млрд рублей до 2024 года. Сведения предоставила пресс-служба краевого правительства.

«Наша система здравоохранения давно устарела и требует новых управленческих решений и технологий. Мы разработали поэтапную программу модернизации, в которой особое внимание уделяется детям, то есть их рождению и здоровью», - рассказал зампред правительства Николай Емельянов.

Политик отметил, что перед регионом стоит непростая и стратегически важная задача – снизить смертность и увеличить рождаемость. Для реализации планов в первую очередь необходимо обеспечить все муниципалитеты высококвалифицированным медперсоналом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель председателя правительства Ленинградской области по социальным вопросам
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию