19:58
+30 C°
Пробки:   6
$
73.1987
86.8942

Ленобласть потратит на восстановление лесов 6 млн рублей

6 февраля 2018
2899
1 мин.
1
Ленобласть потратит на восстановление лесов 6 млн рублей
В Ленобласти на восстановление лесов в этом году потратят 6 млн рублей. Сведения предоставила пресс-служба правительства.

Несколько лет власти активно восстанавливают леса. Уже почти 25% искусственных насаждений приходится на Ленобласть, что позволило региону выйти в лидеры по России.

В прошлом году площадь восстановленных лесов выросла до 28,8 тыс. гектар (+64%). Питомники вырастили и подготовили к высадке 27 млн саженцев, относящихся к хвойным породам. Потребность региона на этот год покрыта на 120%.

Достичь таких показатель регион смог благодаря открытию заповедника «Восток Финского залива», в который вошли территории Кингисеппского и Выборгского районов.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию