10:53
-1 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

Расходы бюджета Ленинградской области увеличатся на 8,3 млрд рублей

14 марта 2018 года
3171
0 мин.
3
Расходы бюджета Ленинградской области увеличатся на 8,3 млрд рублей
Расходы бюджета Ленобласти могут увеличить на 8,3 миллиарда рублей. Региональный глава Александр Дрозденко инициировал внесение соответствующего законопроекта в областное Заксобрание.

В правительстве региона уточнили, что дополнительное финансирование будет направлено на такие сферы, как образование, здравоохранение, социальная политика, ЖКХ, АПК и прочие важные отрасли. Кроме того, в области планируют снизить расходы на обслуживание госдолга – это стало возможным из-за повышения эффективности управления бюджетными средствами.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами