15:10
+31 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Тиккурила» намерена построить в Ленобласти завод за 2,4 млрд рублей

29 марта 2018
2538
1 мин.
2
«Тиккурила» намерена построить в Ленобласти завод за 2,4 млрд рублей
В Ленобласти появится завод компании «Тиккурила». Строительство оценивается в 2,4 млрд рублей. Сведения предоставила пресс-служба краевого правительства.

«Тиккурила» взяла в аренду земельный участок площадью в 6,5 гектар, расположенный в Ломоносовском районе, в индустриальной зоне «Гринстейт». На этой территории компания намерена реализовать свой крупный инвестиционный проект. В дальнейшем территория под заводом будет выкуплена.

На новом заводе, обслуживать который будут 300 человек, инвестор намерен производить лакокрасочную продукцию для бытовых и промышленных нужд, хранить готовый товар, проводить исследования и разработки. Сдача объекта запланирована на 2020 год.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию