06:39
+20 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Какие шатры встречаются на рынке

30 марта 2018
2847
2 мин.
Какие шатры встречаются на рынке
Для большинства людей продажа шатров в Санкт-Петербурге наше время покажется чем-то странным. В то же время это востребованный для многих товар. Утверждение касается организаторов мероприятий с большим количеством людей.

Виды конструкций шатров

Классические – наиболее распространенные, с традиционной формой. Присутствует несколько разновидностей по типу крыши, но это не дает серьезных отличий. Крепкие универсальные модели, подходящие для большинства целей использования.

Арочные – привлекательные по дизайну конструкции, пользующиеся возрастающим интересом у клиентов. Каждая из четырех сторон является несущим элементом и выполнена в виде арки, что создает впечатление входа в ворота.

Мобильные - такие шатры еще называют трансформерами. Они подходят для тех, кому необходима быстрая установка и демонтаж изделия. Время монтажа составляет 5 минут, что обеспечит надежную защиту от погодных явлений. Для переездных точек продажи эти варианты становятся незаменимыми.

Сферические – одни из самых оригинальных в линейке. Они практически полностью закрывают площадку, так что посетители находятся в закрытой сфере. Шатер создает эффект присутствия в помещении, так как изолирует посетителей от внешних погодных условий.

Каскадные – модели чаще всего покупаются или арендуются для проведения торжеств. У них красивый дизайн, выполненный в современном стиле. Боковые части закрываются частично лишь с двух сторон.
Эксклюзивные – вариант для людей, желающих добавить оригинальности. Основой дизайна являются специальные формы, которые одновременно выполняют роль несущих элементов. Внешний вид моделей выделяет их на фоне остальных.

Зимние модели


Некоторые могут поинтересоваться, присутствуют ли отличия по функциональности у этих изделий? В каждой разновидности есть свои небольшие особенности, который зависят от степени ограждения шатра от внешнего мира и его размера. Но больше отличий привносит материал изготовления. Если использовать специальный тент для зимних условий, то это расширяет применение любых моделей конструкций. При этом повышается стоимость почти в два раза.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию